巴彦淖尔市民委系统第二届运动会在五原县成功举办

  在自治区成立70周年之际,为进一步加强全市民委系统干部职工文化建设,增强干部职工队伍凝聚力和向心力,提高干部职工健身意识和身体素质,9月15日, 巴彦淖尔市民委系统第二届运动会在五原县蒙古族学校开幕。市民委领导、县政府相关领导和各旗县区民宗局负责人出席开幕式。
  本次运动会由市民委主办、五原县民宗局承办,为期3天,设有定点投篮、立定跳远、拔河、足球定点射门、乒乓球、羽毛球、气排球、集体跳绳、文艺表演等9个项目,每个项目还评出了一、二、三等个人奖,并颁发了荣誉证书和奖品。经过三天的激烈角逐,乌拉特前旗、磴口县和五原县民宗局分别获得了一等、二等、三等集体奖的好成绩。
  本次运动会坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中相互学习、扩大交流、加强团结、增进友谊,发扬公平竞争,赛出成绩、赛出风格、赛出水平!
  巴彦淖尔市民委系统全体干部职工参加了本届运动会。

image001

image003

image005

image007

image009

Posted in 工作动态.