市民委主任恩和吉日嘎拉赴磴口县调研民族工作

  8月22日—23日, 巴彦淖尔市民委主任恩和吉日嘎拉带领市民委相关科室人员赴磴口县调研民族工作。
  恩和吉日嘎拉主任一行听取汇报、走访调研等形式详细了解了磴口县民族工作中存在的问题以及完成的情况。调研工作中恩和吉日嘎拉主任一行深入磴口县智鑫商贸农民专业合作社,通过与合作社负责人详细交谈,了解了合作社经营模式、投资情况及实际困难。并要求,合作社负责人管理上创新、产品上做精,把少数民族发展资金用在实处,带动周边农牧民走上脱贫致富之路。恩和吉日嘎拉主任还与阿贵庙管委会相关负责人详细了解阿贵庙施工建设情况。
  在与县民族工作部门和乡镇负责同志的交流中,恩和吉日嘎拉主任要求大家一定要认真贯彻落实中央、自治区和市委民族工作会议精神,扎实做好民族团结进步创建工作,推动磴口县民族工作的新进展。

image001磴口县民宗局局长汇报工作

image003磴口县智鑫商贸农民专业合作社

Posted in 工作动态, 民族事务.