巴彦淖尔市民委召开“如何做一名执行纪律合格的共产党员”专题研讨会

  8月17日下午,市民委召开全体党员大会暨“四个合格”第二专题执行纪律合格研讨会。
  全体党员如何做到“执行纪律合格”进行了讨论,大家结合工作实际,认真查找自己在执行纪律方面存在的问题,分析问题原因,提出今后的努力方向和整改意见。
  参会党员同志一致认为,做到“执行纪律合格”首先要筑牢思想道德防线。党员干部要坚守纪律底线、培养高尚情操,必须增强思想免疫力,筑牢思想道德防线。其次要不断强化敬畏意识。不断强化对岗位责任、党纪党规、手中权力的敬畏意识,要对党和事业高度负责、坚守纪律底线、培养高尚道德情操。最后要严守“六大纪律”和政治规矩,在守纪律讲规矩上作表率,做政治上的“明白人”,时刻提醒自己按照组织工作规则履职尽责。
  通过这次专题讨论会,进一步增强了党员干部的组织观念,同时也激励着广大干警树立崇高理想信念,踏实工作,争先创优。

Posted in 两学一做, 工作动态.