市民委组织全体党员到乌拉特后旗开展“党员主题党日活动”

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党员干部的党性修养,激发爱岗敬业的工作热情,7月7日,市民委组织全体党员干部参观了乌拉特后旗党建教育基地——“蒙汉一家亲”党建主题文化园。
  在讲解员的详细介绍和引领下,大家认真参观了全市第一家集智慧党建示范基地、智慧社区示范基地、党员教育培训基地、党员廉政警示基地、红色旅游基地、民族团结教育基地、党建促扶贫创业基地、家风家训教育基地、“七色”党群志愿者服务等“九大基地功能”于一体的乌拉特后旗“蒙汉一家亲”党建主题文化园。展览有图片、文字、影像和雕塑等,采用现代信息技术手段,系统展示了中国反腐倡廉的历史进程、各个时期违纪违法的典型案例以及开封推进惩治和预防腐败工作的历程。全体党员在讲解员的引领下还重温了入党誓词。
  参观后,党员们纷纷表示,在以后的工作中一定坚定理想信念,加强自身廉政意识,不断自重、自省、自警、自励,不忘初心,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。

照片 337_副本

照片 398_副本

Posted in 两学一做, 工作动态.