巴彦淖尔市民委利用出租车LED显示屏大力宣传民族宗教蒙古语文政策法规标语

  从维护民族团结、宗教和谐、社会稳定的战略高度,为普及和推广民族宗教蒙古语文政策法规,将民族宗教蒙古语文政策法规宣传活动不断引向深入,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年,巴彦淖尔市民委进一步加强民族宗教蒙古语文政策法规宣传工作,结合创建“全国民族团结进步示范市”活动,充分利用出租车数量多、分布广、宣传阵地灵活等特点,在车载LED显示屏上积极开展民族宗教蒙古语文政策法规标语宣传活动。
  目前,巴彦淖尔市临河地区共有出租车1238台,全部都安装了车载LED显示屏,每天滚动播出民族宗教蒙古语文政策法规宣传标语36万次,共播放六十天。
  通过此次宣传,切实提高巴彦淖尔市广大人民群众对民族宗教蒙古语文政策法律的认识,增强法制意识,营造民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好社会氛围,对巴彦淖尔市经济社会持续稳定和谐发展提供群众基础。

Posted in 工作动态, 蒙古语文工作.