巴彦淖尔市举办2017年少数民族干部培训班

  6月12日至23日,巴彦淖尔市市委组织部、市民族事务委员会在市委党校举办了2017年全市少数民族干部培训班。
  培训班分两个阶段学习,其中13日至16日学员们在市委党校学习了《守住三条底线促进内蒙古经济社会平稳健康发展》、《“一带一路”全面推进开放》、《内蒙古自治之路》、《深入推进依法行政,加快建设法治政府》、《十八大以来党的法规建设》、《民族区域自治法——党和国家坚持和完善民族区域自治制度的重大举措》等以蒙古语讲授的课程(讲座),19日至23日,在天津滨海新区区委党校参观学习。期间,在该校课堂学习了《滨海新区行政体制改革》、《京津冀协同发展战略在天津的实践》等讲座,并在中新生态城、东疆港保税区、天津市规划展览馆、空港经济区等接受了现场教学课程内容。
  来自旗县区和市直机关的共52人参加了此次培训,其中旗县区29人,市直23人。

Posted in 工作动态, 民族干部.