巴彦淖尔市民委召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

  近日,市民委召开“两学一做”学习教育制度化常态化推进会,学习贯彻上级有关文件、会议精神,安排部署了 “两学一做”学习教育各项工作。
  会议强调,要继续狠抓“两学一做”学习教育工作,进一步增强开展“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉,始终尊崇、敬畏、遵守党章党规,切实用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定崇高的理想信念,打牢忠诚的思想根基,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实有序推进。
  会议要求,要坚持学做结合,坚持问题导向,带着问题学,针对不足加强学习,哪有缺项补哪里,不断丰富“两学一做”学习内容,创新学习方法,避免“两学一做”学习教育工作成为流于形式的形象工程。同时,要求全体党员要遵循党章党规党纪,遵守政治纪律和政治规矩,践行“四个表率”和“四讲四有”,从自我做起,从小事做起,身体力行把党的方针政策落到实处,真心实意为群众办实事、办好事。

Posted in 两学一做, 工作动态.