巴彦淖尔市参加自治区第九届少数民族传统体育运动会筹备工作有序推进

  2017年7月,第九届全区少数民族传统体育运动会将在呼伦贝尔市隆重举行。为了做好参加全区第九届少数民族传统体育运动会的筹备工作,按照《内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会竞赛总规程和单项规程》的通知要求,3月初,巴彦淖尔市民委主任恩和吉日嘎拉主持召开专题工作会议,各项筹备工作落实到分管副主任和相关科室,要求做好组织筹备工作,从细节上着手,工作中精益求精,进一步细化运动员集训方案,确保各项筹备工作的顺利进行打好基础。
  分管副主任额尔敦苏和及时与市体育局协商沟通,召集相关旗县民宗局和体育局的有关负责人,召开 筹备第九届全区少数民族传统体育运动会有关事宜协调会,会上各参赛项目、选拔运动员和集训具体工作明确落实到牵头单位,进一步细化了备战和筹备工作的目标任务。
  各参会人员从举办巴彦淖尔市第一届少数民族传统体育运动会经验和基础出发,分析我市少数民族传统体育运动员特长,精心研究我市参赛项目,就第九届全区民运会上取得好成绩而交流经验。
  目前,在各旗县训练基地运动员和教练员全心投入训练,力争第九届民运会上取得好成绩。

Posted in 工作动态, 民族事务.