巴彦淖尔市民委传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神

  4月28日上午,巴彦淖尔市民委召开学习会,学习传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。会议由市民委主任恩和吉日嘎拉主持,委机关全体人员参加会议。
  学习会上,传达学习段志强书记的重要讲话精神和王云良部长在座谈会上传达的习近平总书记重要指示中央、自治区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神和2017年全市工作具体安排。并强调特别是段志强书记的讲话精神为我们今后“两学一做”学习教育制度化常态化工作指明方向,提出明确的目标和任务。“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,也是中央深化党内教育作出的又一重大部署。我们继续狠抓“两学一做”学习教育,深入领会座谈会精神,不折不扣地贯彻落实,进一步把思想和行动统一到中央和自治区、市委安排部署要求上来,以优异的成绩迎接党的十九大大胜利召开和自治区成立70周年大庆。

Posted in 两学一做, 工作动态.