巴彦淖尔市民族事务委员会召开2017年机关党建暨党风廉政建设工作会议

  3月24日上午,巴彦淖尔市民委组织召开2017年机关党建暨党风廉政建设工作会议。恩和吉日嘎拉主任作了工作报告。会上还签订了廉洁自律责任状。
  恩和吉日嘎拉主任在工作报告中简要回顾总结了2016年机关党建和党风廉政建设工作,安排部署了2017年工作。他在报告中强调,2017年将召开党的十九大,迎接自治区成立70周年大庆,是实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,也是全面贯彻落实市第四次党代会精神第一年,是大事、喜事比较多的一年,做好机关党建和党风廉政建设工作意义十分重大。他着重从学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,落实全面从严治党要求和履行党风廉政建设责任制等方面强调做好2017年工作,要求机关党员要做到 “四个表率”和“四讲四有”为标准,不断推动机关党建工作上新台阶。
  市纪委派驻统战部纪检组同志到会指导,市民委全体人员参加本次会议。

clip_image001

clip_image002

Posted in 党风廉政, 工作动态.