巴彦淖尔市民族事务委员会学习传达自治区民族工作蒙古语文工作会议精神

  2月24日下午,巴彦淖尔市民族事务委会组织全体干部职工学习传达了2月21日在呼和浩特召开的自治区民族工作蒙古语文工作会议精神。
  学习会上,恩和吉日嘎拉主任简单介绍了会议总体情况后,分别传达学习了刘新乐副主席和特古斯主任的讲话精神。
  会议指出,刘新乐副主席在自治区民族工作蒙古语文工作会议上的讲话既肯定了2016年全区民族工作蒙古语文工作取得的成绩,又指出了新形势下民族、蒙古语文各项工作中存在的问题和不足,同时指出了今后努力的方向,具有很强的针对性、指导性和前瞻性。
  会议强调,要进一步深入贯彻落实刘新乐副主席和特古斯主任的讲话精神,紧紧围绕刘新乐副主席强调的今年要抓好的几件大事和特古斯主任提出的2017年民族、蒙古语文主要工作任务,做好我市的民族、蒙古语文各项工作,为巴彦淖尔市“绿色崛起、赛过江南” 发展目标做出应有的贡献。

Posted in 工作动态.