市民委召开会议传达学习中办1号文件精神并安排部署近期重点工作

  2月4日上午,巴彦淖尔市民委组织全体人员召开专题会议传达学习了中办1号文件精神并安排部署近期主要工作任务, 会上,恩和吉日嘎拉主任强调全体人员要深入学习贯彻中办1号文件精神、做好表率、抓好宣传,认真贯彻党和民族宗教、蒙古语文法律法规政策,全力做好全市民族宗教蒙古语文工作。
  会议安排部署了近期重点工作。会议强调,2017年是推动巴彦淖尔“绿色崛起、赛过江南”的开局之年,将迎来党的十九大胜利召开和自治区成立70周年大庆,做好民族团结、宗教工作意义重大。主任要求广大党员干部要迅速收心归位、提振精神,把思想和精力从节日状态转换到工作状态中来,集中精力,迅速有序地投入到工作中去,全力抓好全局各项工作,确保全年工作起好步、好开头。一是做好创建全国民族团结进步活动示范盟市推进工作会议的准备工作;二是做好全市宗教工作会议前期调研工作;三是做好机关党建工作及抓好机关制度建设工作;四是继续抓好全委机关学习工作。
  市民委全体人员参加了会议。

Posted in 工作动态.