巴彦淖尔市民族事务委员组织全体人员学习传达内蒙古自治区第十次党代会报告精神

  为了深入学习领会内蒙古自治区第十次党代会报告精神,2016年12月1日下午,巴彦淖尔市民族事务委员会组织全体人员学习传达了内蒙古自治区第十次党代会报告精神。会议由恩和吉日嘎拉主持,委全体人员参加会议,认真学习领会了大会报告精神。
  会上,恩和吉日嘎拉主任指出,内蒙古自治区第十次党代会报告具有很强的战略性和指导性,是全区今后五年发展的纲领性文件。我们一定要把内蒙古自治区第十次党代会报告精神落实到我委各项工作中,确保大会精神落地生根。
  会上,恩和吉日嘎拉强调, 我们继续抓好“两学一做”学习教育,坚持学习党章、党规,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;坚持不懈地用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作,努力把我市民族宗教蒙古语文工作继续做好、做强。

Posted in 两学一做, 工作动态.