巴彦淖尔市民委传达学习党的十八届六中全会精神

  11月7日,市民委党组书记、主任恩和吉日嘎拉主持召开中心组学习会议,传达学习了党的十八届六中全会会议精神。
  会议强调,民委全体领导干部职工要以学习十八届六中全会为契机,并在实际工作中要做到“三个结合”:一是结合“两学一做”活动,做好学习笔记,撰写心得体会,将全会精神学准学透;二是结合作风建设,坚持以上率下,锲而不舍,扭住不放,严格执行八项规定精神,着力解决“政风行风”中,群众反映强烈的突出问题,推动党风、政风明显转变;三是结合年终工作实际,认真梳理、盘点,抓好少数民族发展资金项目、民族团结进步宣传等工作,将做好本职工作做为检验贯彻落实十八届六中全会精神的标准。
  同时,会议要求,要把学习宣传和贯彻落实十八届六中全会精神作为当前最重要的政治任务来抓,要把贯彻落实十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育有机结合起来,与贯彻落实市委对民委工作的各项要求有机结合起来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面推动民族事业实现新突破,为建设“绿色崛起、赛过江南”巴彦淖尔作出新贡献。

Posted in 两学一做, 工作动态.