巴彦淖尔市民族事务委员召开党风廉政建设及反腐败工作会议

  为了推进党的建设,保持党内政治生态风清气正,11月7日下午,巴彦淖尔市民族事务委员会召开党风廉政建设及反腐败工作会议。参会人员有市纪检委派驻统战部纪检组组长苍智勇一行人及市民委全体人员。
  会上,苍智勇强调纪检组对市民委党风廉政建设及反腐败工作具有指导、监督、检查职责,有权监督检查党员干部是否做违规党纪、党规以及其他法律法规的行为。大家共同努力使市民委的党风廉政建设及反腐败工作迈上更高的水平。
  会议指出,市民委2016年党风廉政建设及反腐败工作取得了不错的成绩,完善党风廉政建设及反腐有关制度,结合“两学一做”学习教育加大宣传教育力度,切实提高了委干部职工的党性意识、廉政意识,为更好地服务少数民族群众筑牢了政治保障。同时指出,今后继续抓好党风廉政建设及反腐败工作,市民委的党风廉政建设及反腐工作永远在路上。

2

4

1

Posted in 党风廉政, 工作动态.