巴彦淖尔市民族事务委员召开民主评议政风行风座谈会 听取各方意见建议

  10月31日下午,巴彦淖尔市民族事务委员会召开政风行风座谈会,听取了社会各界人士的意见建议。本次会议邀请了市纪检组派驻统战部纪检组长苍智勇同志参会,并特邀杨敏同志进行了全程监督和指导。会议还邀请市委统战部、市安全局、市蒙古族中学、市蒙古族小学、河套学院蒙文系、报社蒙编部、市蒙医院、市伊斯兰教协会、市佛教协会、市基督教两会、市天主教协会、临河区民宗局、杭锦后旗民宗局、内蒙古鲁花葵花仁油有限公司等20各单位的20名评议员进行了民主评议。
  本次会议分四个步骤进行:一是恩和吉日嘎拉主任汇报2016年市民委民主评议政风行风建设工作情况;二是各评议员进行背对背民主评议;三是市民委有关领导面对面回答评议员提出的问题;四是杨敏同志对本次会议进行了总结。
  召开这次会议意义重大,取得了非常好的成绩。参会各位评议员既对市民委2016年民主评议政风行风建设工作给予肯定的评价,又对市民委民主评议政风行风建设今后的工作提出了宝贵的意见建议。今后,市民委将按照各位评议员的意见建议,努力做好各项工作,继续为我市和谐稳定、繁荣发展做出积极的贡献。
  市民委全体干部职工参加了会议。

1

2

3

Posted in 工作动态.