巴彦淖尔市民族事务委员传达学习中国共产党巴彦淖尔市第四次代表大会精神

  10月31日上午,巴彦淖尔市民族事务委员会组织全体人员召开会议,传达学习了中国共产党巴彦淖尔市第四次代表大会精神。会议由恩和吉日嘎拉主持,市民委全体人员参加了会议。
  会议指出,中国共产党巴彦淖尔市第四次代表大会的庄重性是前所未有的,从细节问题可以看出本次大会的庄严肃穆,代表们衣着整洁、精神抖擞、意气风发,反映出我市党员代表的精神面貌和从严治党的显著成效。
  会议强调,我们一定要深入领会中国共产党巴彦淖尔市第四次代表大会精神,尤其要深入领会段书记“五个表率”,即一是坚持对党忠诚做表率;二是坚持担当干事表率;三是坚持以人为本干事表率;四是民族团结干事表率;五是勤政廉洁干事表率。
  会议强调,我们要紧密团结在段志强为市委书记的新领导班子周围,按照中国共产党巴彦淖尔市第四次代表大会精神做好我委各项工作。同时,要求各科室做好今年工作总结及明年工作计划。

Posted in 党风廉政, 工作动态.