巴彦淖尔市召开全市第一届少数民族传统体育运动会新闻发布会

  2016年7月29日上午在市政府新闻发布厅召开巴彦淖尔市第一届少数民族传统体育运动会新闻发布会。市民委副主任额尔敦苏和代表巴彦淖尔市第一届少数民族传统体育运动会筹委会向与会来宾和新闻媒体界介绍了民运会筹备情况及民动会会徽的设计理念进行发布介绍。市体育局负责人介绍了本届民动会6个竞赛项目和11个表演项目的设置、参赛办法等事宜进行了详细介绍。
  承办地乌拉特中旗张文彪副旗长介绍了乌拉特中旗比赛场地的设计、施工等情况,比赛共设置两个场地,主会场设置在同和太牧场,举行5个竞赛项目(搏克、赛马、赛驼、哈日靶、驼球)和11个表演项目(乘骑射箭、乘马拾物、套马、戴马笼头、驯马、布鲁、沙嘎、搭建蒙古包、擀毡、搓毛绳、削贝勒)。分会场设置在海流图镇,举行竞赛项目喜塔尔(蒙古象棋),文艺演出、诗书画笔会、摄影展、民族手工艺品展、奇石展等丰富多彩的活动。他还表示衷心感谢市委、市政府对乌拉特人民政府的信任。我们将当好东道主,全力以赴做好各项工作,以一流的组织、一流的服务为大家呈现一场精彩纷呈的体育盛会。

mmexport1470813374964

mmexport1470813385502

mmexport1470813394057

mmexport1470813397676

Posted in 全市民运会, 工作动态.