巴彦淖尔市第一届少数民族传统体育运动会筹备工作会在乌拉特中旗召开

  为了传承和弘扬民族文化,推动少数民族传统体育事业发展,经市人民政府同意,决定于2016年8月在乌拉特中旗举办《第一届全市少数民族传统体育运动会》。这是我市认真贯彻落实中央民族工作会议精神和党的民族政策的重要举措,是加强民族团结,展示民族精神风貌的一个重要活动。为做好此次运动会的筹备工作,于6月 8日上午,市政府召开会议,听取了市民委和乌拉特中旗《第一届全市少数民族传统体育运动会》筹备工作情况,就本届运动会的具体问题进行了研究。
  6月12日市民委主任恩和吉日嘎拉一行赴乌拉特中旗召开了《第一届全市少数民族传统体育运动会》筹备工作会议,与乌拉特中旗政府领导进行了座谈,听取了筹备工作情况汇报、认真讨论了《巴彦淖尔市第一届少数民族传统体育运动会》筹备工作情况。为确保《巴彦淖尔市第一届少数民族传统体育运动会》顺利召开、取得圆满成功,特成立了大会组织委员会和大会筹备委员会。大会筹备委员会下设办事机构。
  按照《第一届全市民族运动会》筹委会的统一安排部署,各司其职、密切配合、精心策划、周密部署、层层分解目标任务,建立工作责任制,为民运会各项筹备工作顺利进行,打下坚实的基础。

Posted in 全市民运会, 工作动态.