巴彦淖尔市民族事务委员会组织召开“两学一做”学习教育动员会

  2016年4月28日,巴彦淖尔市民族事务委员会组织召开“两学一做”学习教育动员会,传达贯彻了市委“两学一做”学习教育精神,由委领导主持会议,巴彦淖尔市民族事务委员会全体党员参加了会议。
  会议强调,“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,加强党的思想政治建设的重要举措,我委必须严格落实市委有关文件精神,积极组织开展“两学一做”学习教育。
  会议安排部署了我委“两学一做”学习教育。会议研究并宣读了《市民委2016年“两学一做”学习教育方案》和《市民委2016年“两学一做”学习教育计划》。会议还要求,全体党员要切实把握“两学一做”学习教育的深刻内涵及重要意义,切实增强大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,保持两袖清风、淡泊名利的廉洁作风,为群众办实事、办好事。

Posted in 两学一做, 党务工作, 工作动态.