巴彦淖尔市民族事务委员会召开党建工作会议暨党风廉政建设工作会议

  4月21,市民委召开党建工作会议暨党风廉政工作会议。参会人员有纪检委派驻纪检组长苍志勇和市民委全体人员。
  首先,市民委主任恩和吉日嘎拉作了2016年民委系统党建党风廉政建设工作报告。在报告中,吉主任指出2015年是我委党建工作和党风廉政工作取得阶段性成果的一年,严格贯彻落实中央、自治区及市委的党建工作和党风廉政建设的有关文件精神,抓好“三严三实”专题教育,确实提高了我委全体党员的廉政意识。同时,安排部署了2016年的党建工作和党风廉政建设工作。
  其次,纪检委派驻纪检组长苍志围绕党风廉政工作和反腐廉政工作作了讲话,并就党建工作和党风廉政建设提出宝贵的建议,为我委今后的党建工作和党风廉政建设工作提出了奋斗方向。
  最后,吉主任呼吁大家再接再厉抓好党建工作和党风廉政建设工作,深入剖析新形势下的新问题、新情况,针对问题提出有效的措施,保证党建工作和党风廉政建设工作的有效推进。

clip_image002

clip_image003

Posted in 党风廉政, 工作动态.