巴彦淖尔市民委组织全体人员参加义务植树活动

  4月6日,巴彦淖尔市民族事务委员会组织部分干部在沿黄公路沿线处参加义务植树活动。在委领导的带领下,我委16名干部参加此次义务植树活动,具体任务是给树苗填土和固坝护路。
  在劳动过程中,我委干部既有分工也有合作,大家拿起铁锹为一棵棵树苗填土,奋勇争先地一锹一锹地往坝上扔土,眼看着一个又一个大坑被填满,心里充满着喜悦和成就感。往高处扔土有些吃力,每个人都累得汗流浃背,但是伴随整个劳动过程的是欢声笑语和相互鼓励打气的声音,现场一片和谐和忙碌的景象。
  通过参加此次义务植树活动,我委干部真正参与到优化生态环境,打造宜居生态临河的实践活动中,进一步增强绿化意识, 环保意识,又展现了吃苦耐劳、团结协作的巴彦淖尔人“总干精神”。

clip_image002

clip_image003

clip_image004

Posted in 工作动态.