斯庆副市长一行到市民委调研民族宗教蒙古语文工作

  2月26日是春节上班后的第二个工作日,市委常委、政府副市长斯庆一行来到市民委进行调研。
  市民委党组书记、主任恩和吉日嘎拉作了2015年市民委主要工作汇报,斯庆副市长在听完汇报后,对2014年我委民族、宗教、蒙古语文工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,2015年对于民族宗教蒙古语文工作是一个发展机遇时期,我们要充分认识到做好民族、宗教、蒙古语文工作对经济社会发展的重要作用,加强对各类文件、业务工作的学习,强化依据政策和条例办事的能力,开展各类创建活动、督察工作,认真做好城市民族工作,加大“兴边富民行动”的资金争取力度,明确资金监督责任,不断提升我市民族宗教和蒙古语文工作水平,开创我市民族宗教蒙古语文工作新局面,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

  clmage002

  clip_image002

Posted in 工作动态.