全市民委系统举办培训班,学习贯彻中央自治区党委和市委民族工作会议精神

  2015年3月3日¬—4日,市民委举办了学习贯彻中央、自治区党委、市委民族工作会议精神培训班。
  市民委党组书记、主任恩和吉日嘎拉在开班仪式上作了动员讲话,要求全体培训人员统一思想、提高认识;深入思考、科学谋划;求真务实、真抓实干;遵守纪律、认真学习,通过此次学习把思考成果转化为工作行动,推动我市民族宗教蒙古语文工作走向新的发展阶段。
  培训班邀请自治区民委社会发展处处长陈平对中央民族工作会议精神及中共中央、国务院下发的《意见》作了辅导讲座;自治区政策法规处处长白梅对自治区党委民族工作会议精神及《自治区党委、政府关于加强和改进新形势下民族工作的实施意见》进行了讲解。市委统战部副部长杨兵解读了市委民族工作会议精神和《市委、政府关于加强和改进新形势下民族工作的实施意见》。全体参训人员认真学习领会了三个会议、三个《意见》的精神实质,同时对会议精神、文件精神和民族宗教蒙古语文重点工作进行了分组讨论。
  各旗县区民宗局局长、副局长、环节干部、文秘人员,市委统战部、党校和市报社有关人员,市民委机关全体干部参加了培训。

  clip_image002

  clip_e002

  mage002

  e002

  clip_image004

Posted in 工作动态.