自治区人大常委会兴边富民行动专项工作评议调研组在我市调研

  4月20日至22日,以自治区人大常委会副主任吴团英为组长、自治区民委主任特古斯、自治区人大专职委员阿迪雅等有关人员组成的自治区人大常委会“兴边富民”行动专项工作评议调研组在我市进行调研。
  在我市期间,调研组先后对乌拉特后旗、乌拉特中旗进行了调研。在乌拉特后旗调研组听取了巴彦淖尔市政府和乌后旗政府“兴边富民”行动专项工作汇报,然后实地察看了乌后旗2个“兴边富民”行动扶持点;在乌拉特中旗听取了乌中旗政府专项工作汇报并对该旗蒙古族幼儿园和甘其毛都口岸进行了调研。
  调研组一行经过听取汇报、实地视察等对我市“兴边富民”行动工作给予了肯定,认为资金落实到点、落实到户、落实到位,把资金花在了刀刃上,抓出了成效,群众得到了实惠。
  市委常委、副市长斯庆,市人大常委会副主任贾润莲,市民委主任恩和吉日嘎拉、副主任乌力吉全程陪同调研组进行调研。

Posted in 民族事务.